Lavora
con noi
Tel. (+39) 091.348428
Fax (+39) 091.7486754
Cell. (+39) 392.9858856
PEC: agim@legalmail.it
agenteimmobiliare@gmail.com

Cerca su Mappa

Cerca su Mappa
#

Cerca Riferimento


#

Ricerca

Contratto
Tipologia
Provincia
Comune
Prezzo
da a

#
  • Lascia la tua richiesta!

    All'interno del nostro sito non trovi la soluzione giusta per le tue esigenze? Usa l’apposito modulo e lascia la tua richiesta. Ti ricontatteremo appena sarà disponibile l’immobile che cerchi!    


    #
  • Sei un proprietario?

    Se vuoi vendere o affittare una casa o un immobile commerciale, puoi rivolgerti alle nostre agenzie che con professionalità ed esperienza troveranno in tempi rapidi l’acquirente.  


    #
  • Utility

    All’interno di questa sezione troverete tutta ciò che riguarda il mercato immobiliare.  


    #

Informativa sulla Privacy


Privacy Policy del sito www.casabox.com (Agim immobiliare s.a.s. di Emanuele Donati)


Informativa ai visitatori del sito ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (Codice in materia di protezione dei dati personali "emanato con Decreto Legislativo n. 196/2003). In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione di dati personali nei form, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links di cui noi non siamo responsabili. Specifiche informative di sintesi saranno riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Il titolare e responsabile del trattamento:

Il titolare del loro trattamento è la società Agim immobiliare s.a.s. di Emanuele Donati con sede legale ed amministrativa in Via P.pe di Paternò n. 26 - 90144 Palermo (PA) Partita Iva 04756730828 codice REA 215438, iscrizione ruolo C.C.I.A.A. di Palermo n. 973. Responsabile del trattamento: Emanuele Donati (DNT MNL 77H 27G 273G) iscrizione ruolo agenti immobiliari C.C.I.A.A. di Palermo n. 668 domiciliato presso la sede unica dell’agenzia immobiliare Agim. Tel 091348428 Fax 0917486754 Cell. 3929858856. I dati saranno trattati c/o l’ufficio amministrativo del titolare da personale appositamente incaricato al trattamento oppure da addetti di occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterni ma incaricati dal Titolare. I dati comunicati da chi accede al sito verranno utilizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e trattati in modo sia manuale che automatizzato. Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione di informazioni e dati che riguardano l’utente. Inoltre, la compilazione di form, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica nella sezione contatti, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto dall’utente.


Finalità del trattamento dei dati:

Con riferimento agli utenti che compilano i form presenti sul sito, verranno raccolti dati personali che saranno trattati al fine di fornire i seguenti servizi:

-proposte immobiliari, proposte inerenti mutui immobiliari.

-promozione, diffusione e presentazione della Vostra proprietà in vendita, permuta e locazione.

Nella sezione lavoro sarà possibile inviare il proprio curriculum vitae (compilando degli appositi campi): i dati saranno trattati per la finalità di ricerca personale. Infine i dati personali potranno essere trattati, previo Vs. consenso, per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario e per il compimento di ricerche, indagini di mercato ed analisi del livello di soddisfazione della clientela. L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Per tutti gli utenti del sito:

I sistemi informatici e le procedure software preposte alla consultazione di questo sito web acquisiscono, per la sola durata della connessione, alcuni dati identificativi impliciti nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati identificativi non sono memorizzati in modo permanente e non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (numero che identifica univocamente i dispositivi collegati con una rete informatica che utilizza lo standard Internet Protocol) o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e dall'ambiente informatico dell'utente. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. La presenza di cookies persistenti è segnalata prima di accedere alla sezione del sito nella quale sono utilizzati e gli stessi vengono applicati, con il consenso dell'interessato, solo per adempiere a sue richieste.


Comunicazione e diffusione dei dati:

I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per finalità di marketing e commerciali previa consenso. I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso. I dati potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini da autorità. I dati potranno essere comunque comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per la fornitura del servizio richiesto e comunicati esclusivamente nell'ambito di tale finalità. Il titolare garantisce l'adozione di idonee misure di sicurezza volte a prevenire i rischi di distruzione e perdita dei dati raccolti, nonché di accesso non autorizzato o non consentito agli stessi. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali sono fornite nelle diverse sezioni del sito in occasione della loro comunicazione da parte del visitatore.


All'interessato sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo articolo 7 del Decreto legislativo n. 196/2003 ed in particolare:

Il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento anche parziale dei dati personali che lo riguardano, pur se pertinenti allo scopo della raccolta; - Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali raccolti per scopi di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il concepimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali interattiva;

Il diritto di ottenere senza ritardo a cura del titolare o del responsabile:

1) La conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, rinnovando tale richiesta dopo 90 giorni, salvo giustificati motivi;

2) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati illegittimamente e/o che non andavano conservati in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati;

3) L’aggiornamento o la rettifica e, se ha interesse, l’integrazione dei dati;

4) L’attestazione che le operazioni di cui ai nn° 2 e 3 sono state portate a conoscenza dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, se non è eccessivamente oneroso o impossibile un tale adempimento. Per esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 e sopra riassunti, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta allegando copia del proprio documento di identità indirizzata a: AGIM immobiliare s.a.s. di Emanuele Donati Via P.pe di Paternò n. 26 - 90144 Palermo - oppure scrivere all’indirizzo e-mail: agenteimmobiliare@gmail.com - Pec: agim@legalmail.it - Fax: 0917486754.


Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali:


www.garanteprivacy.it

INDIRIZZO


Via Principe di Paternς 26
90144 - Palermo (PA)

Tel. (+39) 091.348428
Fax (+39) 091.7486754
Cell. (+39) 392.9858856

PEC: agim@legalmail.it
agenteimmobiliare@gmail.com